Cerca nel blog

domenica 21 agosto 2016

Marmellata di Pere

Sbucciare la frutta fina, si evita di farla passare nel passaverdura, ed eventualmente rimarrà con i Pezzetti di frutta, se non li volete basterà raffinarla in fase finale.
Far bollire la frutta in una pentola a fuoco moderato, finchè non diventa più consistente.
a quel punto aggiungete zucchero:
per ogni 1000 g di frutta  aggiungere 300 g di zucchero.
continuare a far bollire la frutta e lo zucchero finchè il tutto non si è amalgamato uniformemente.
a quel punto lasciare raffreddare e poi riempite i vasetti.
STERILIZZARE I BARATTOLI.
chiudete i barattoli pieni.
immergeteli in una pentola piena d'acqua facendo attenzione che il livello dell'acqua superi il coperchio dei barattoli, i barattoli devono essere completamente sommersi in acqua.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lubi - AlpsTrekking

Contattaci direttamente